Zur Navigation springen Zum Inhalt springen

Erfahrungsberichte | Unsere Teilnehmerbewertungen

Hier findest Du Erfahrungsberichte unserer Kursteilnehmer! 

Wir verbürgen uns eidesstattlich, dass alle hier aufgeführten Teilnehmerbewertungen 1:1 wörtlich übernommen sind und das handschriftliche Original bei uns eingesehen werden kann.

Hinweis zur Veröffentlichung von Erfahrungsberichten bzw. Empfehlungen für die terramedus® Akademie

Die Empfehlungen für unser Kursangebot und die Dozenten stammen von früheren Kursteilnehmern, die im Anschluss eine freiwillige Empfehlung für uns bzw. unsere Dozenten abgegeben haben. Gerne kannst auch Du Deinen Erfahrungsbericht via E-Mail an uns senden: akademie@terramedus.de

Juli 2022
Ich möchte mich bei Uta Karen Mempel ganz herzlich für die sehr bereichernde Klangschalenausbildung im Juli in Köln bedanken. Ihre ansteckende Begeisterung für Klangschalen, ihre Herzlichkeit, besonders auch bei den Klangschalenerlebnissen für Kinder, der Fridolin, und ihre schöne Stimme fand ich wunderbar. Sie hat uns in den 6 Tagen sehr viel Wissen über Klänge, Klangschalen, Klangschalenmassagen, Klangschalenerlebnisse für Kinder und Klangreisen vermittelt. Auch ich kann Uta nur wärmstens weiterempfehlen. Heike Pilkowsky

Silvana K.
Kurs: Aromatherapeut/in

Juli 2022
Der vergangene Kurs“ Aromatherapie“ mit der Dozentin Sigrid Wiedemann war für mich sehr bereichernd. Die Gabe es zu vermitteln war einzigartig, sie konnte jeden mitnehmen, egal wo er sich in der Entwicklung befand. Ihre herzliche Wiedergabe erfrische unsere Gemüter immer aufs Neue. Für mich war es eine Bestätigung nicht locker gelassen zu haben bei der kurzfristigen Anmeldung. „Die Liebe ist ein Erleben in der eigenen Seele“, dies konnten wir stets wahrnehmen. Danke liebe Sigrid. Silvana Klier
Mai 2022
Vielen Dank an Frau Uta Karen Mempel für die großartige Weiterbildung vom 13.05.22 -18.05.22 im Kurs „Klangtherapeut/in / -pädagoge/in“ in Leipzig. Es waren sehr intensive Tage, neben der Vermittlung von Lerninhalten konnte auch viel Praxis geübt werden und die Freude an der Arbeit steigerte sich bis zum letzten Tag. Gern würde ich wiederkommen, wenn es weiterführende Kurse gibt.

Ibtissem S.
Kurs: Feng Shui-Berater/in /-Coach

Mai 2022
Meine Teilnahme am Feng-Shui-Kurs bei terramedus war eine sehr schöne Erfahrung, alles war einfach und klar in den Büchern erklärt, ich habe aus der Ferne gelernt und trotzdem war alles wunderbar, ich kann es jedem empfehlen. Ich bin so froh, dass ich diese wertvolle Schule kennengelernt habe und ich werde in Zukunft an weiteren Kursen bei terramedus teilnehmen.
April 2022
Die Studienunterlagen sind super aufbereitet und leicht verständlich. Nach anfänglicher Skepsis war ich nach dem Erhalt der Unterlagen sehr positiv überrascht und bin voll motiviert in das Fernstudium eingestiegen. Ich werde auf jeden Fall noch weitere Bildungsangebot von terramedus nutzen! Danke!!!
März 2022
Erst einmal einen ganz lieben Dank an das Team von Terramedus und vor allem an Maria- Kursleiterin. Der Kurs war super interessant, trotz vollem Plan und viel Input hat Maria es geschafft ihn lebendig zu gestalten. Ihre Erfahrungen als Physiotherapeutin waren super hilfreich dabei und weckten bei uns Teilnehmern die Lust auf mehr. Das Handbuch ist ein inzwischen treuer Begleiter in meinem Alltag geworden (da mein Hirn immer gerne die Abläufe durcheinander bringt
Februar 2022
„Drei Dinge braucht ein Manager: Wissen, das gewisse Etwas und etwas Gewissen“ (Siegfried Wache *1951) Das „gewisse Etwas“ und „etwas Gewissen“ kann man nicht lernen und habe ich bereits mitgebracht. Aber Wissen hat das terramedus - Studium zu Ernährungsberater/in/ -Coach mir auf jeden Fall erfolgreich vermittelt. Die Weiterbildung hat mir einen idealen Lernrahmen mit Top-Lernmaterialien (sehr strukturiert und verständlich) geboten, in dem ich mit vielen Freiheiten meine Fähigkeiten ausbauen konnte. So kann ein Kurs für selbständig arbeitende Menschen funktionieren. Vielen herzlichen Dank!

Margarethe M.
Kurs: Hypnose-Coach

Februar 2022
Habe die Ausbildung vom 11.02 bis 16.02.2022 in Köln genießen dürfen. Eine hervorragende Dozentin mit sehr viel Engagement - Lernstoff sehr gut und anschaulich vermittelt, verknüpft mit praktischen Erfahrungen aus dem Anwendungsgebiet ... fesselnd bis zur letzten Minute. Vielen Dank dafür.
Februar 2022
Vom 04.02. bis 09.02.2022 habe ich an der Ausbildung zur Klangpädagogin in Köln teilgenommen. Uta Karen Mempel hat uns als Seminarleiterin durch die 6 Tage getragen. Das bedeutet, dass sie mit ihrer Kompetenz, Herzlichkeit und Begeisterung für Klangschalen und Musik uns motiviert und unterstützt hat ! Ich kann Uta Karen Mempel und die Ausbildung zur Klangtherapeut/in / Klangpädagoge/in wärmstens weiterempfehlen.
Februar 2022
Ausbildung für Klangtherapie & Klangpädagogik vom 04.02.2022 - 09.02.2022 in Köln Dozentin: Uta Karen Mempel Auch die Freude ist ansteckend! Ja und das durfte ich in der Ausbildung bei Uta Karen Mempel erfahren. Vielen Dank! Ihre kompetente und sehr wertschätzende Art hat mich begeistert. Sie hat unseren Kurs mit sieben Teilnehmer*innen in eine Klangwelt geführt. Uta hat uns Klänge geschenkt, die nicht nur raumerfüllend waren, sondern auch in wunderbarer Weise unsere Seele berührt hatten. Untermalt wurde diese Klangwelt mit Utas wunderbaren ausgebildeten Gesangsstimme, so dass wir Teilnehmer*innen noch tiefer in die Klangwelt eintauchen durften. Wunderbar! Der gesamte Lehrstoff wurde verständlich und kreativ vermittelt. Für Nachfragen war stets Zeit, sodass wir alle uns verstanden und aufgehoben fühlten. Die Räumlichkeiten waren großzügig und sauber. Alle erforderlichen Materialien, wie Massageliegen, Matten oder sonstiges Zubehör waren vorhanden. Unsere Pausen wurden mit kleinen Snacks sowie mit Tee, Wasser und Kaffee bereichert. Jeder Tag war gut vorbereitet! Ich muss dieses Seminar unbedingt weiterempfehlen und ich freue mich auf meine neue Welt der Klänge. Gerda Maria Frede

Alexandra Maria H.
Kurs: Betriebliche/r Gesundheitsmanager/in

Februar 2022
Das Studienmaterial war sehr angenehm aufbereitet und zudem erstaunlich aktuell. Gut strukturiert und ausreichend umfangreich! Vielen Dank!

Bärbel B.
Kurs: Aromatherapeut/in

Januar 2022
Ich war von dem Kurs zur Aromatherapie absolut begeistert. Die Kursleiterin Stephanie war sehr kompetent und hat das Wissen in einer sympatischen und ruhigen Art und Weise vermittelt. Ich habe mich in der Gruppe sehr wohlgefühlt und würde zu jeder Zeit wieder bei ihr und Terramedus einen Kurs belegen. Meine Erwartungen wurden definitiv sogar übertroffen.
Dezember 2021
Einen großen Dank an den Dozenten Herrn Thiele. Seine außerordentliche Kompetenz und positive Dynamik, die Fähigkeit jeden einzelnen Kursteilnehmer in die Lehrgruppe zu integrieren und der Hands-on gestalteten Unterricht seien hier noch einmal besonders gelobt!
Dezember 2021
Das war die dritte Ausbildung, die ich bei terramedus gemacht habe und kann es nur empfehlen. Ich finde terramedus hat ein super kompetentes Dozententeam. Zudem gefallen mir die Seminarräume in Dortmund (das liegt für mich am Besten).

Nicole G.
Kurs: Kosmetische Lymphdrainage

Dezember 2021
Mein Kurs wurde von F.von Warth gehalten es war einfach wunderschön gut erklärt super umgesetzt immer wieder gerne. N. Greiner

Ramona L.
Kurs: Kosmetische Lymphdrainage

November 2021
Das war wieder mal ein toller Kurs von terramedus! Ganz großen Dank an Julie,die uns Ihr Wissen so gut vermittelt hat. Die Räumlichkeiten in Dortmund sind auch perfekt geeignet, um solche Kurse zu machen (bisher war ich nur in Köln) Wir ware 8 Teilnehmer und die Gruppe war auch super. Das wird bestimmt nicht mein letzter Kurs bei terramedus gewesen sein. Grüße Ramona

Jacqueline H.
Kurs: Hot Stone Massage

November 2021

Agnes E.
Kurs: Sporttherapeut/in

November 2021
Der Kurs war super. Der Dozent hat nicht nur mit dem Skript gearbeitet, sondern uns auch von eigenen Erfahrungen berichtet und viele Tipps mit auf den Weg gegeben. Ich kann diesen Kurs nur weiterempfehlen. Danke Alex :)

Sabine R.
Kurs: Aromatherapeut/in

Oktober 2021
Der Kurs zur Aromatherapeut/in Anfang Oktober hat mir ein Stück weit neue Horizonte eröffnet. Die Gruppengröße mit 8 Teilnehmern war ideal. Stephanie Schaefer als Dozentin vielen Dank für die kompetente Leitung des Kurses. Frau Schaefer hat den Kurs nicht nur durch ihre Kompetenz, sondern auch durch Charme, Witz und Empathie souverän geleitet.
Oktober 2021
Die Unterlagen sind sehr gut aufbereitet und die Begleitung ist auch sehr gut

Anja B.
Kurs: Aromatherapeut/in

Oktober 2021
Der Kurs zur Aromatherapeutin hat mir sehr gut gefallen. Der Lernstoff wurde von der Dozentin Stephanie Schaefer sehr gut und verständlich an uns herangebracht. Egal ob man das Gelernte privat oder beruflich nutzen möchte, es war voll und ganz eine sehr zu empfehlende Fortbildung. Besonders hervorzuheben war die wegen Corona reduzierte Teilnehmerzahl. was ich persönlich als sehr angenehm empfand.
Oktober 2021
Ich habe schon viele Fortbildungen absolviert, doch die Ausbildung zur Klangtherapeutin/-pädagogin vom 1.- 6. Okt. 21 in Nürnberg war seit langem eine der besten. Was für eine tolle Erfahrung. Vielen Dank an Antje Walter. Ihre kompetente, immer fröhliche und wertschätzende Art sowie ihre Begeisterungsfähigkeit haben sich schnell auf die kleine 5 köpfige Teilnehmergruppe ausgebreitet. Ganz kreativ hat sie die Gruppe zusammengeführt, nannte es selbst, ein gelungenes Experiment und hatte so Recht damit. Der Lehrstoff wurde verständlich vermittelt oder gemeinsam erarbeitet, wodurch er sich gut einprägte. Stets war Raum für offene Fragen und fürs Üben. Auch die Tagungsstätte war super, es gab viel Platz zum Lernen, Üben, für die Garderobe und zum Pause machen. Darüber hinaus, waren Massageliegen, Matten und anderes Zubehör schon vorhanden. Für einen kleinen Zwischensnack, sowie Kaffee und Tee hatte Antje immer gesorgt. Gleich neben der Ausbildungsstätte ist das Living Hotel. Dessen Zimmer mit kleinen Küchenzeilen ausgestattet sind, sodass man sich sich gut in den sechs Ausbildungstagen versorgen kann. Ganz in der Nähe befinden sich auch Super- und Drogeriemärkte. In gut 20 Minuten ist man in die Innenstadt gelaufen. Etwas schwierig gestaltete sich für die Autofahrer die Parkplatzsuche. Die U-Bahnstation Gostenhof ist dafür nur wenige Minuten entfernt. Vielen Dank an Antje, unsere tolle Gruppe und auch an terramedus, dass diese tolle Dozentin zu ihrem Team gehört und mir so wunderbare Erfahrungen ermöglicht wurden. Ich kann diesen Kurs nur weiter empfehlen.

Christian B.
Kurs: Hypnose-Coach

September 2021
Ich habe vom 17.09.2021 - 22.09.21 am Kurs Hypnose-Coach in Hamburg teilgenommen. Unsere tolle Dozentin Tanja Voß hat uns von Anfang an sehr herzlich Willkommen geheißen und konnte uns ihr Wissen in den 6 Tagen sehr kurzweilig und anschaulich vermitteln. Sie ist stets auf Fragen eigegangen und hat uns auch hilfreiche Tipps mit auf den Weg gegeben. Dabei ist auch das praktische nicht zu kurz gekommen, so dass wir das Gelernte auch in die Tat umsetzen konnten. Zusammen mit den einladenden Kursräumen und der Herzlichkeit der anderen Kursteilnehmer ist so eine Erfahrung entstanden, für die ich sehr dankbar bin und die ich jederzeit weiter empfehlen werde!

Claudia d.
Kurs: Shiatsu-Praktiker/in

September 2021
Ganz herzlichen Dank für den Shiatsu-Kurs in Hamburg, schöne Räume, entspanntes Lernen und super Leitung - Grit Kolschen! Ich arbeite seit vielen Jahren als Atemtherapeutin und Masseurin und war sehr gespannt, was ich Neues lernen würde. Ich wurde sehr positiv überrascht. In den 6 Tagen konnte die Gruppe eintauchen in die Philosophie der chinesischen Elemente-Lehre, der Meridiane und der Shiatsu-Behandlung. Es war ein gute Balance zwischen Theorie und Praxis, das Gelernte konnten wir sofort anwenden und ohne Druck ausprobieren. Obwohl die Gruppe sehr gemischt war - von Anfänger*innen bis Professionell- gelang es der Kursleiterin alle mitzunehmen und je nach Bedarf auf die Einzelnen einzugehen. Mit Vorerfahrung lässt sich Shiatsu gut anwenden nach dem Kurs, für alle die ganz am Anfang sind, kann es auf jeden Fall ein guter Einstieg in die Körperarbeit sein.

Mike J.
Kurs: Wellnessmasseur/in

Juli 2021
Es war für mich eine massive Grenzerfahrung. Ich komme aus dem Boxsport und gehöre zu den "harten Jungs". Eine wahnsinnig rytmisch und dynamische Dozentin Ina, begeisterte die Kursteilnehmer_innen von der ersten Sekunde bis zur letzten Minute. Das Leben ist Energie. Das erlernte wurde Zuhause sofort angewendet. Ein Quantensprung gegenüber dem Vorherigen, wurde mir bestätigt. Es war eine dolle Zeit. Einzigste Kritik, in Sachen Existenzgründung sollte ein Profi dazu geholt werden. Ina tat mir in der Beziehung sehr leid. Zu unterschiedlich waren die Ausgangspunkte der Teilnehmer_innen. Der Ina gilt auch hier mein Dank. Danke das ich dich kennenlernen durfte. Mike
Juli 2021
Von ganzem Herzen möchte ich mich für diese fundierte, sehr abwechslungsreich gestaltete Ausbildung bedanken. Uta hat uns mit ihrer wertschätzenden kompetenten Art wunderbar durch alle Bereiche geführt. Herzlichen Dank! Ich kann dieses Seminar aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Worauf ihr jedoch evtl. verzichten müsst, sind meine einmaligen Studienkollegen und Kolleginnen
Juli 2021
Ich durfte vom 07.07.2021 - 12.07.21 am Kurs zur Massage- und Wellnesstherapeutin in Hannover teilnehmen. Unser Dozent, Sebastian Thiele, hat es geschafft, uns in kürzester Zeit viel Wissen zu vermitteln. Dabei war es egal, ob die Kursteilnehmer mit oder ohne Vorkenntnisse waren - er hat sich auf jeden Menschen individuell eingestellt. Es war eine tolle, lustige und lehrreiche Zeit! Und ich freue mich jetzt darauf, das Gelernte anzuwenden. Herzlichen Dank!

Marco O.
Kurs: Qigong-Trainer/in

Juli 2021
Eine sehr fundierte, ausführliche Anleitung. Theoretisch wie praktisch. Wunderbare Dozentin und eine Top Location in Bochum. War sehr kurzweilig, lehrreich und jederzeit Informativ. War auch insgesamt eine tolle Gruppe. Hat riesigen Spaß gemacht. Vielen Dank.
Juni 2021
Ich habe den Kurs Massage-Wellnessthreapeut vom11.6.21-16.6.21in München besucht. Bin toal begeistert Unser Dozent Ulrich Hartmann hat den Lehrstoff sehr gut verständlich und anschaulich erklärt und die praktischen Übungen seht gut erklärt und gezeigt. Ich werde wieder winen Kurs bei Terrammedus buchen
Juni 2021
Der Kurs zur Entspannungstherapeutin war sehr umfangreich , interessant und abwechslungsreich gestaltet. Ein herzliches Dankeschön nochmal an Barbara... Die Gruppe passte wunderbar zusammen und wir hatten eine Menge Spass. Sicher werde ich meine nächsten Kurse wieder über Terramedus machen. Ein Dankeschön auch an die Mitarbeiter die am Telefon Auskünfte geben. Alle sind durchweg freundlich und hilfsbereit!

Christiane B.
Kurs: Fuß- und Handreflexzonenmassage

Mai 2021
Ich bin als Laie gekommen und als Anfänger gegangen. Der Kurs ist sehr zu empfehlen, gut verständlich und auch selbst auszuführen. Werde mich weiter darin ausprobieren und weiterentwickeln.
Mai 2021
Wunderbarer Kurs! Es wurden alle Inhalte super vermittelt, man lernt sowohl theoretisch als auch praktisch unheimlich viel. Alles konnte auch super geübt werden und der Dozent war klasse. Kann den Kurs wirklich sehr empfehlen, egal ob man ihn für private Anwendung macht oder beruflich einsteigen will.

Meike-L. N.
Kurs: Ernährungsberater/in /-coach

Mai 2021
Die Ausbildung / Weiterbildung zur Ernährungsberaterin hat mir sehr großen Spaß gemacht. Das Lernmaterial war super strukturiert und der Inhalt leicht zu verstehen. Die zusätzlichen Buchtipps helfen dabei, sich tiefer mit Themengebieten auseinanderzusetzen. Ich danke terramedus für diesen wunderbaren Kurs. Habe ihn bereits bei Freunden weiterempfohlen.
Mai 2021
Das Fernstudium zur Ernährungsberaterin bei der terramedus Akademie für Gesundheit hat mir einen tiefgehenden, höchst interessanten Einblick in die vielfältigen Wirkmechanismen unterschiedlicher Ernährungsformen und Lebensmittel gewährt. Ich empfehle den Kurs allen, die sich intensiver mit dem menschlichen Körper, dem Thema Ernährung, sowie Nährstoffen, Verdauung Krankheitsprävention und Gesundheit auseinandersetzen möchten.
Mai 2021
Zuerst einmal vielen Dank für ein tolles Studium. Ganz besonders positiv möchte ich das Vitamin- D- Coaching erwähnen, da ich es total spannend finde und es für mich zunehmend an Wichtigkeit gewinnt. Beim kompletten Studium gefallen mir die Hinweise auf ein stetes weiterbilden. Viel zu oft wird das im Beruf zu wenig umgesetzt. Die Aufgaben zum Selbststudium sind sehr gut zu verstehen und man kann sie nach persönlichem Ermessen für sich ausarbeiten. Die Unterlagen sind vollständig und mit der ausgegebenen Literatur findet man zahlreiche unterstützende Werke. Vielen Dank für diese spannende tolle Reise!
April 2021
Der Kurs in Hannover mit unserer wunderbaren Dozentin Uta war einsame SPITZE
April 2021
Ich bin sehr dankbar und froh, diesen Kurs gemacht zu haben. Es waren sechs großartige Tage mit umfassendem Einblick in Theorie und Praxis. Der Austausch und das Feedback in der Gruppe war sehr wertschätzend und konstruktiv. Durch die kleine Gruppengröße konnte intensiv geübt und das Erlernte angewendet werden. Ein großes Dankeschön an die Kursleiterin Sabine.
März 2021
Vielen Dank für diesen wunderbar, gelungenen Lehrgang. Ein großes Lob an die Kursleitung Heike, die uns durch die Tage "getragen" hat und gemeinsam mit der Gruppe eine Wohlfühlathmosphäre geschaffen hat. Es waren ganz wunderbare Erfahrungen und Erkenntnisse, die ich für mich persönlich mitnehmen kann. Danke!!!
März 2021
Sehr toller Kurs, tolle abwechslungsreiche Lehrmethoden. Super freundliche, kompetente und geduldige Dozentin, die jeden Griff wirklich sehr gut erklärt. Schöne, lockere Atmosphäre. Das gelernte kann gleich umgesetzt werden.
März 2021
Das beigefügte Studienmaterial ließ sich sehr gut lesen und aufarbeiten. Ebenso hat es mich bei meinem Psychologiestudium unterstützt. Ebenfalls ist das Buch über das Coaching sehr gut.
März 2021
Es war mir eine Freude, die Unterlagen zu studieren. Sie werden mich weiter gut unterstützen. Ich fühle mich als Psychologische Beraterin kompetent und gut vorbereitet. Danke!
Januar 2021
Der Kurs unter Leitung von der mega tollen Ina Bories war wirklich sehr lehrreich, von Ina super erklärt und geführt. Sehr kompetente Dozentin!! Wir waren 10 Teilnehmer, eine klasse Truppe, alle auf Ihre Art sympathisch und motiviert. Von mir eine absolute Weiterempfehlung, haben viel gelernt und mitgenommen in den 6 Tagen. Weiter so, liebe Ina!!!
Januar 2021
Danke Ina und Terramedus für den großartigen Kurs! Sechs wunderbare, informative, praxisbezogene und positiv erschöpfende Tage liegen hinter mir und ich bin sehr dankbar für diesen Kurs. Nie hätte ich gedacht, dass ich mich nach so kurzer Zeit bereit fühle, eine Ganzkörpermassage durchführen zu können und in die Selbständigkeit zu starten. Mit Ina hatten wir eine Dozentin, die uns mit leidenschaftlicher Hingabe und feinem Humor professionell ausgebildet hat und ein vorbildlicher Mensch ist: Danke liebe Ina, du machst es einem leicht, begeistert zu lernen. Der Kurs ist praxisbezogen aufgebaut: aufgrund von Corona haben wir in festen 2er Teams gearbeitet und durften bereits am ersten Tag den Partner massieren bzw. wurden massiert: Ein herrliches Wechselspiel zwischen Anspannung und Entspannung. Darüber hinaus vermittelt der Kurs die Rahmenbedingungen der Therapie und gibt wertvolle Tipps zur Selbständigkeit - beginnend mit der Abgrenzung zur Heilbehandlung, die Einrichtung eines Behandlungsraums, Marketing sowie gewerbliche und steuerliche Aspekte. Diesen Kurs kann ich allen, die gerne mit Menschen arbeiten und Freude an Bewegung haben, sehr empfehlen. Ich würde ihn jederzeit wieder belegen.

Carmela Q.
Kurs: Hypnose-Coach

Dezember 2020
Meine Erwartungen an diesem Hypnose-Coach Seminar sind voll und ganz erfüllt worden. Frau Lösel Cabuk hat die Ausbildung mit viel Beispielen aus dem Arbeitsalltag gespickt. Der Unterricht war lebendig und sehr praxisnah. Es gab viel Möglichkeiten zu üben. Trotz Corona Massnahmen war die Athmosphäre entspannt. Wir hatten viel Spaß. Sehr zu empfehlen.

Jola D.
Kurs: Ayurveda Masseur/in

Oktober 2020
Danke liebes Team von terramedus für die Organisation und Durchführung dieses großartigen Lehrganges. So kompakt, passioniert, verständlich und begeisternd hat Maya uns in die Welt der Ayurveda-Weisheit eingeführt. Jetzt bin ich bereit, Massagen zu geben. :)
September 2020
Tolle Grundlagenausbildung mit Jean in München. War super und lehrreich Herzlichen Dank
Juni 2020
Ich war ende Januar im Hamburg bei Terramedus und habe mit Ina das Massage und Wellness Therapeutin Kurs gemacht. Es war richtig Super. Ina ist welt klasse und hat uns so viel bei gebraucht in der eit. Es war ein tolle Erlebnis. Die Gruppe, die Schule, es war für mich ein sehr positives Erlebnis. Ich bin jetzt als Freiberufler selbstständig und bin wirklich happy. Also Daumen hoch. Nur zu empfehlen.
Dezember 2019
Die Ausbildung hat meine Erwartungen übertroffen! Jederzeit würde ich diesen Kurs empfehlen und es wird bestimmt nicht der letzte bleiben ;)
November 2019
Was für eine Erfahrung! Antje Walter versteht es kompetent, kreativ und sehr wertschätzend Theorie und Praxis im Einklang zu vermitteln. Ich habe selten eine so fundierte Ausbildung, auf so hohem Niveau erhalten. DANKE!
August 2019
schönes Tagungshaus, gute Verpflegung. Prima!