Zur Navigation springen Zum Inhalt springen

Erfahrungsberichte | Unsere Teilnehmerbewertungen

Hier findest Du Erfahrungsberichte unserer Kursteilnehmer! 

Wir verbürgen uns eidesstattlich, dass alle hier aufgeführten Teilnehmerbewertungen 1:1 wörtlich übernommen sind und das handschriftliche Original bei uns eingesehen werden kann.

Hinweis zur Veröffentlichung von Erfahrungsberichten bzw. Empfehlungen für die terramedus® Akademie

Die Empfehlungen für unser Kursangebot und die Dozenten stammen von früheren Kursteilnehmern, die im Anschluss eine freiwillige Empfehlung für uns bzw. unsere Dozenten abgegeben haben. Gerne kannst auch Du Deinen Erfahrungsbericht via E-Mail an uns senden: akademie@terramedus.de

August 2019
schönes Tagungshaus, gute Verpflegung. Prima!
August 2019
tolle Gruppe! Ein super Austausch mit Teilnehmern. Schöne Räumlichkeiten. Ein herzliches Dankeschön an die Dozentin für das ayurvedische Kochen und die sehr umfangreiche Bewirtung.
August 2019
eine sehr fundierte Ausbildung! Viel Wissen wurde sehr kompetent vermittelt.
August 2019
Ich habe gerade das Seminar zum Stressmanagement-Trainer in Dortmund abgeschlossen. Es waren 6 Tage voller Erwartungen, die hier zu 100% erfüllt worden sind. Sehr nette Teilnehmer, die zu einem Team zusammen gewachsen sind. Ein großes Lob gilt der Dozentin Heike Stähler, die mit ihrer herzlichen Art für ein informatives und abwechslungsreiches Seminar gesorgt hat. Aus meiner Erfahrung kann ich diese Akademie und Dozentin nur weiterempfehlen.
Juni 2019
Januar 2019
Wir hatten in Frau Heike- Rebecca Stähler eine wunderbare Kursleiterin, die uns sehr gut die Präventionstherapie verständlich machte. Ich konnte sehr schnell meine erworbenen Kenntnisse in die Praxis umsetzen. Somit war der Kurs für mich und meine "Patienten" ein voller Erfolg.
November 2018
Wir hatten sehr großes Glück, dass unser Kurs in Unna nur mit zwei Teilnehmerinnen besetzt war. Somit hatten wir uneingeschränkte Aufmerksamkeit. Es war sehr lehrreich. Unsere Dozentin Kerstin war einfach nur toll. Sie hat alles sehr sinnbildlich und fast selbsterklärend dargestellt. Wir haben sehr viel gelernt und durch Kerstin eine gute Basis unser Erlerntes in die Praxis umzusetzen. Vielen Dank für alles, liebe Kerstin !!!! Vielen Dank an terramedus, dass der Kurs mit nur zwei Teilnehmern stattfinden konnte. Tolle Akademie !!!!!
November 2018
Leicht verständliches Lehrmaterial. Praxisnahes Lernen mit vielen Tipps. Sehr angenehmes Ambiente in Hamburg (alte Tabak-Fabrik)! Ein ganz besonderer Dank gilt der großartigen Dozentin Heike Stähler, die mit sehr viel Kreativität und Pfiff das Thema Prävention + Autogenes Training vermittelt hat. Gesamtbewertung 5 Sterne !
Oktober 2018
Super lehrreiche und humorvolle 6 Tage. Besser kann man es nicht treffen. Dank dem super Dozent Tom, der uns so viel Wissen und Tips mit Freude und Geduld übermittelt hat. Wirklich Top Dozent mit einem extrem breit gefächerten Fachwissen. DANKE DANKE DANKE! Wirklich sehr schade das es sein letzter Kurs war!
Oktober 2018
Unser Ausbilder ist einmalig. Er hat den Ausbildungsinhalt für uns mit viel Fach- und Insiderwissen vermittelt. Daneben hatte Hr. Gundlach auch viel Sinn für Humor und jede Menge praktische Tipps. Für mich war sein Kurs sehr lehrreich und ich verbrachte 6 interessante Kurstage in Nürnberg. Freu mich jetzt auf mein neues Aufgabengebiet nebenbei und werde mit Sicherheit noch weitere Kurse in Zukunft belegen. Hr. Gundlach kann ich als Ausbilder nur jedem empfehlen.

Pssst Bettenhaus .
Kurs: Inhouse-Schulungen

September 2018
Die Instructorin hat einen ganzheitlichen Ansatz. Das hat mir gut gefallen. Bewegung, Ernährung, Entspannung, Selbstverantwortung sind gute Säulen. Angenehme Vermittlung der Übungen, geht auf Fragen gut ein. Großes Wissen über den Körper und die Krankheitsbilder. Dazu gab es passende Übungen.

Pssst Bettenhaus .
Kurs: Inhouse-Schulungen

September 2018
tip-top

Gym24 .
Kurs: Inhouse-Schulungen

September 2018
Sehr schön abwechslungsreich mit Theorie und Praxis gestaltet!

Gym24 .
Kurs: Inhouse-Schulungen

September 2018
Insgesamt sehr gute Ausbildung und direkt umsetzbar.

Gym24 .
Kurs: Sporttherapeut/in

September 2018
Stellen Sie sich vor, ein Interessent betritt nach langem Zögern Ihren Fitnessclub, möchte etwas für seine Gesundheit tun und seine Lebensqualität verbessern. Meistens haben Interessenten mit diesen Zielen bereits im Vorfeld im Internet nach geeigneten Maßnahmen recherchiert und wissen nicht so sie ansetzen sollen. Es ist unbezahlbar in solchen Momenten zertifizierte Sporttherapeuten mit der Zusatzqualifikation "Functional Personal Training" im Team zu haben, die neben der normalen Geräteeinweisung auch wertvolles Wissen zum Thema Ernährung und Eigengewichtsübungen an der frischen Luft vermitteln können. Die Wissensvermittlung und Beratung durch unsere Sporttherapeuten erfolgt im persönlichen Coaching. Die Folge: Unsere Interessenten und Ihre Mitglieder sind begeistert und bringen Freunde und Kollegen dazu, ebenfalls bei uns zu trainieren.
September 2018
Ich möchte tatsächlich zuerst erwähnen, dass der Kurs meine Erwartungen absolut übertroffen hat. Es begrüßten uns sehr moderne Räumlichkeiten, das Equipment war hervorragend, die Organisation und der freundliche Service (frische Getränke, Obst ect.) waren einfach top. Nun zum Kurs selbst: ich habe noch keine Dozentin erlebt, wie Nicole es ist. Sie hat in kürzester Zeit die gesamte Gruppe (und der Kurs mit 12 Teilnehmern war sehr gut gebucht) ,greifen', super gut aufeinander einstimmen und in ihren ,Bann 'der Theorie und Praxis ziehen können. Ich selbst habe den Unterrichtsstoff somit tatsächlich leicht lernen können und wollen :), die praktischen Anwendungen/ Übungen wurden hervorragend angeleitet und somit war das Umsetzen dann selbst gut zu beherrschen. Ich hätte nicht vermutet, dass in diesen 6 Tagen so viel und vor allen Dingen so sehr gut der Lehrstoff vermittelt wird, dass ich mich tatsächlich nach dieser Zeit in der Lage sah/sehe, das Erlernte schon recht sicher und auch sofort umsetzen/ einsetzen zu können. Ich bedanke mich an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bei Nicole und terramedus und freue mich auf den nächsten Kurs, welchen ich für 2019 bereits für mich in's Auge gefasst habe.
Inhaltlich nach Skript gesehen interessant. Dozentin hervorragend! Hat Themen mit viel Erfahrung abgerundet und ergänzt. Hat dadurch sehr viel Spaß gemacht.
Ich fand diesen Kurs in kleiner Runde sehr angenehm. Die Dozentin war sehr kompetent und es war sehr lehrreich für mich.
Finde es gut, das nicht nur Fußreflexzonenmassage angeboten wurde, sondern auch gleichzeitig die Handreflexzonenmassage. Bisher war mir kein Institut bekannt, der dieses tut.
die Kursleiterin Steffi hat den Kurs super, interessant und sehr informativ gestaltet. Ich habe sehr viel gelernt. Vielen Dank!

York D.
Kurs: Aromatherapeut/in

Vom 1sten bis zum letzten Tag ein interessanter Kurs. Die Dozentin war glaubhaft und authentisch. Eine Fortsetzung würde ich mir wünschen.
Der Entspannungskurs war intensiv und abwechslungsreich. Der Einblickin verschiedene Entspannungstechniken und ihre Wirkungsweise war wichtig und hilfreich. Ich habe viele Impulse bekommen und bin hochmotiviert dies umzusetzen.

Carina V.
Kurs: Rückenschullehrer/in

Ich bin mit dem Kurs sehr zufrieden gewesen. Die Dozentin war kompetent und sehr nett.
Ich war wie immer sehr zufrieden, vielen Dank!
Julia hat den Lehrstoff absolut klasse rübergebracht. Dadurch habe ich viel gelernt und würde es jedem empfehlen, der sich dafür interessiert.

Anja S.
Kurs: Aromatherapeut/in

Dies war eine sehr schöne und umfangreiche Ausbildung. Ich habe eine Menge neuer Sachen gelernt und bin sehr dankbar für diese Möglichkeit.
Im Oktober 2015 habe ich mit viel Vorfreude meine Tanz- und Bewegungspädagogik- Ausbildung begonnen. Eve und die ganze Truppe waren für mich eine Quelle voller Inspiration. Jeder Tag brachte neue Aufgaben, neue Erkenntnisse und jede Menge Spaß. Es war bis dato einer der wertvollsten Erfahrungen in meinem Leben. Ein Jahr später stand ich wieder in Berlin Mitte in den selben Räumlichkeiten und Tag 1 meiner Entspannungspädogik-Ausbildung begann. Ich war nervös, denn ich konnte mich noch genau an meine letzte Ausbildung erinnern, an all'die wertvollen Erfahrungen, die Gruppe und an Eve. Sie alle zusammen hatte die Messlatte so unglaublich hoch gesetzt, dass ich unsicher war ich mich in diese neue Ausbildung und in eine neue Gruppe einfügen soll, ohne ständig zu vergleichen. Und was soll ich sagen? Es war anders, anders großartig. Ananda war eine wunderbar unterstützende und fordernde Ausbilderin, die Gruppe so divers und doch so homogen war wieder eine Bereicherung der ganz besonderen Art. Ich möchte keine dieser Stunden von meinen Ausbildungen missen. Ich bin froh schon in so jungen Jahren meinen Träumen und Wünschen nach mehr Bewegung und weniger Büro-Alltag durch die Terramedus-Akademie näher gekommen zu sein. Bereits kurz nach meiner Ausbildung im Herbst 2015 konnte ich das Erlernte bei meinem Arbeitgeber umsetzen und komme somit Schritt für Schritt meinem Ziel der Teilselbstständigkeit näher und näher. Es wird nicht meine letzte Ausbildung bei Terramedus gewesen, davon bin ich überzeugt, denn Lernen ist ein lebenslanger Prozess! Oktober 2015 Tanz- und Bewegungspädagogik November 2016 Entspannungspädagogik, Kursleiter PMR

Jutta R.
Kurs: Rückenschullehrer/in

Die Schulung hat mir sehr gut gefallen.

Marcel F.
Kurs: Wellnessmasseur/in

Ich war mit dem Kurs im vollsten Umfang zufrieden. Zusätzlich ist der Dozent sehr intensiv auf alle Fragen eingegangen und hat den Kurs professionell gestaltet.
Die hohen Erwartungen an den Kurs wurden durch der sehr engagierten Dozentin voll erfüllt. Sie vermittelte nicht nur Inhalte, sondern auch Spaß an der Arbeit.

Anne-Karin S.
Kurs: Aromatherapeut/in

Jede Minute hat sich gelohnt!
Es war sehr interessant und lehrreich kann ich nur weiterempfehlen. Würde es jederzeit wieder machen! Super tolle Dozentin kann perfekt vermitteln!

Dagmar F.
Kurs: Rückenschullehrer/in

Sehr guter Inhalt, Unterricht prima!

Karin B.
Kurs: Wellnessmasseur/in

In der kurzen Zeit mit Hilfe und viel Geduld von unserem Dozenten viel gelernt und hoffe das ich es auch an meine Kunden weiter geben kann.
Sehr gute Ausbildung durch die Dozentin, Räumlichkeit war gut zu finden, Kurs würde ich weiterempfehlen.

Bettina B.
Kurs: Aromatherapeut/in

Ich hatte keinerlei Erfahrung im Bereich der Aromaöltherapie und bin begeistert wie vielfältig diese Gebiete sind. Sehr interessant fand ich die unterschiedlichen Wirkstoffe, die auf so viele Varianten kombiniert werden können.
ist zu empfehlen.
Eine super Ausbildung mit einer sehr netten, kompetenten und fachlich starken Ausbilderin. Ich würde wieder bei/durch terramedus machen.

Matthias J.
Kurs: Wellnessmasseur/in

Knackiger, lustiger Kurs, Jean hat den Kurs mit Humor und Kompetenz geführt, gerne wieder!

Alexander B.
Kurs: Ernährungsberater/in /-coach

Erfahrung: Fachlich kompetente Dozentin, sehr gut, Kursinhalte wurden erlebnisnah und leicht ein prägbar dargestellt.

Vera K.
Kurs: Aromatherapeut/in

Sehr schöner Kurs. Sehr praxisnah. Tolle Aufteilung zwischen Theorie und Praxis. Schon während des Seminars wird genügend Sicherheit vermittelt.

Marco S.
Kurs: Sporttherapeut/in

Super weiter so!
Kursinhalte waren sehr umfangreich.
Es war ein sehr lehrreiches, aber auch interessantes, sowie entspanntes Wochenende. Ich freue mich auf die Umsetzung der gelernten Dinge in der Praxis.
Julia hat diese Woche unvergesslich gemacht und uns mit viel Humor und Leichtigkeit den Stoff nahe- und beigebracht. Es war phantastisch, herzlichen Dank!

Theresa V.
Kurs: Aromatherapeut/in

Sehr toller Kurs. Sehr interessant gestaltet und vermittelt. Themen wurden gut vermittelt. Theorie und Praxis waren gut von der Aufteilung. Kann diesen Kurs nur empfehlen.

Leif Lennart H.
Kurs: Massage- und Wellnesstherapeut/in

freundliche angenehme Atmosphäre, strukturierter Aufbau, interessant gestalteter Unterricht, gut auf Fragen eingegangen, Medien wurden gut gewählt, schöne Räumlichkeiten
Ich hätte mir keinen besseren Lehrer vorstellen können, als Jean.
Guter Kurs, Top Dozentin!

Nadine Claire P.
Kurs: Massage- und Wellnesstherapeut/in

3x mal dabei, also mein dritter Kurs bei terramedus und wieder mal super zufrieden! Dozentin super, super, spitzen Kurs!